15 ago 2010

A modo de entrada...

¡Bienvenidos todos los amadores del completo! Asi es, porfin tenemos una página donde vamos a poder compartir los mejores datos sobre esta cultura chilenística que muchos miran en menos. A modo de entrada, solamente les adelanto que vamos a presentar durante estas semanas las últimas picadas que hemos conocido en diferentes rincones de Santiago. Precios? Tamaños? Rapidez? todo lo vamos a ir descubriendo próximamente junto a las crónicas que publiquemos cada semana. La gracias de todo esto, mis amigos, es contarles también cúal es el mundo que rodea a estas picadas, algo así como el "porqué del completo". Tal como lee, porque nuestro plato favorito, es un plato que se adapta a los distintos gustos y exigencias de sus consumidores. Asi que vamos a sumergirnos en cada uno de estos mundo para que vayamos descubriendo semana a semana, todas las gracias de esta grandísima comida que nos reúne. Si tienes algún dato, no dudes en escribir al correo de este perfil para  que nos puedas ayudar a descubrir las mejores picadas para el gusto de nuestros queridos lectores. 

Por ahora los dejo con las ganasss, asi que comiencen a chuparse los dedos que hoy nace: la Vienesa Santiaguina!!!!!

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